EN [退出]

钱柜娱乐网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
钱柜娱乐网> 中山新闻

中山智能制造服务平台上榜

2017-10-12 10:46 来源:中山网
  省经信委正在公示第一批广东省智能制造公共技术支撑平台名单,全省有21个平台入选,中山1个平台入选。
  中山入选的是广东硕泰智能装备有限公司的广东省精密电子和家电产业智能制造公共服务平台。从公示名单可以看到,广州有8个平台入选,佛山(含顺德)有4个平台入选。惠州、江门各有2个平台入选。东莞、中山、珠海各有1个平台入选。
  中山市智能制造公共服务平台2016年1月12日正式开幕,该平台为企业提供智能制造一体化解决方案、关键共性技术联合研发、专业人才培训、设备融资租赁、典型案例展示体验、智能制造情报和技术资讯等六大服务,主要目的是帮助有智能制造需求的工业企业看得清方向、找得到标杆、拿得到方案、招得到人才、贷得到资金。该平台在智能制造解决方案方面,已为500多家企业提供咨询服务,免费提供解决方案870多套,其中被采纳并实施的超过370多套。
编辑: 卢子衡
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140 您的评论已经发表成功,请等候审核
小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
微信
QQ空间 微博 0 0
回到钱柜娱乐 回到顶部
网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接 本网站由钱柜娱乐新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东钱柜娱乐网络信息钱柜娱乐有限公司负责制作维护 违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068 ICP备案号:粤B-20050235
钱柜娱乐